동해크루즈- 새로운 여행문화
동해크루즈 - 질문과답변

[러시아문의] 블라디보스톡 출발 - 동해 입항 왕복 승선권
안녕하세요.

8월 21일 / 블라디보스톡 -> 동해항
10월 6일 / 동해항 -> 블라디보스톡

이렇게 해서 1인 승선권 예매하려고 합니다. (이코노미, 왕복, 학생할인)
웹사이트상에는 동해항에서 출발하는 것 밖에 찾지 못해서 따로 문의드립니다.
이 일정으로 왕복 승선권 예약 진행하고 싶습니다. 절차 알려주시면 고맙겠습니다.

60일 이내로 러시아에 머무는건 따로 비자신청을 할 필요가 없다고 들었는데, 맞나요?
여기 동해크루즈 자주묻는질문에는 비자신청을 해야한다고 적혀있어서 햇갈리네요.

답면 미리 감사드립니다.
좋은하루 되세요.

동크 19-07-04 13:17
네 동해크루즈를 찾아주셔서 감사합니다.

답변이 늦어져서 죄송합니다.ㅜㅜ

이코노미 현재기준 7/21~8/21출발은 시즌운임으로 왕복 20% 할인 기간입니다.

이코노미금액으로(vvo fee)포함가 310,000원이며,

현금입금 으로 진행해주시면 됩니다.

계좌 농협 (주) 여행닷컴 279-01-130492

예약시 필요한 서류는 여권사본입니다.

이메일 : dhcruise@hanmail.net 로 보내주세요! 블라디보스톡에 계시니, 팩스로 보내주시기는 어려울듯하여 이메일주소로 보내주심 될듯합니다.

입금과 여권이 모두 확인이되면, e-ticket을 보내드리는데요! e-ticket은 예약을 했다는 예약증같은 의미라서, 당일 보딩데스크에  예약하셨다고 말씀하시고 (여권) 제시해주세요.

그리고, 비자건은 한연지님께서 이해하신 부분이 맞습니다. 기존에 저희 "자주묻는질문"에 등록되어 있는 부분은, 법이 바뀌기 전 내용으로, 헷갈리게 해드린점 죄송합니다.

바로 정정하여 내용 변경해놓겠습니다.

승선권 예약에 올리시는 부분에 어려움이 있으시다면 성함과 연락처 예약에 올려주시고 메모사항에 요청사항 올려주시면 전화드리고 예약진행 도움드리겠습니다.

항상 노력하는 동크운영진이 되겠습니다.

감사합니다.

강원도 동해시 발한동 240-15 1F  |   사업자등록번호: 222-81-17624   |   통신판매신고번호 : 2004-8호   |   대표 : 김기춘
대표번호: 1600-5646   |   팩스 : 033-533-0502  |   입금계좌안내 : 농협 279-01-130492  |   예금주: 주)여행닷컴