동해크루즈- 새로운 여행문화
동해크루즈 - 질문과답변

[일본문의] 일정없는;,,,
제가요 일본에 인맥과 홈스테이를하기위해서 톳토리로 가면 차로 데리러 오시거든요,,,

그래서,,일정이 없는,, 그냥 배만 타고 톳토리에가는 건 없나요? 그냥 톳토리에서 내려주시기만 하면 되거든요,,,,,

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비행기는 너무 비싸서,,,,, 감히 못타겠고요,,, 일본 쪽에서 배타고 오면 저렴하다고 들었기 때문에요,,,

그냥 동해에서 배타고 톳토리에서 내려주시면 그냥 저는 아는 사람들과 가면 되는데..

이런 경우는 어떻게 해야하나요???????????????????????

ㅠㅠㅠ 꼭좀,,, 답부탁드릴게요,,

가격은 얼마나 되나요? 왕복으로요~  그리고 식사는 어떻게 하면 될까요? 배로 가면 몃시간 정도 걸리나요?ㅠㅠㅠ

정말. 궁금합니다..ㅠㅠ

admin 11-07-28 15:38
답변 삭제  
안녕하세요

동크입니다.

늦은감이 있지만 답변드릴께요

패키지가 아닌 선표만 예약도 가능하세요.

일단 가격은 동해-사카이미나토 왕복기준 Economy Class 195,000원 이구요

선내식 아침7,000원, 석식10,000 불포함입니다. 터미널이용료 2,100원 또한 불포함이구요

시간은 18:00에 동해항에서 출항하여 사카이미나토 항에 오전 09:00 도착합니다.

입국수속 마치시고 하면 9시 30분정도엔 터미널에서 나가실수 있어요~~~

도움이 되셨으면 좋겠습니다.

강원도 동해시 발한동 240-15 1F  |   사업자등록번호: 222-81-17624   |   통신판매신고번호 : 2004-8호   |   대표 : 김기춘
대표번호: 1600-5646   |   팩스 : 033-533-0502  |   입금계좌안내 : 농협 279-01-130492  |   예금주: 주)여행닷컴