동해크루즈- 새로운 여행문화
동해크루즈 - 나만의여행기

현석이와 함께하는 일본크루즈여행 첫번째 이야기

색다른 재미가 있는 일본크루즈여행을 떠나보세요. 밤하늘 별을 보며, 낭만이 있는 크루즈여행.

동해크루즈에서 즐거운 추억만들어 보세요. 일본크루즈여행 즐겨보세요.

동해항을 출발해서 일본 돗토리현의 사카이미나토 항에 도착하는 일본크루즈 여행의 시작!!

여기저기 풍경을 찍으시는 일본크루즈여행객들.. 날씨가 흐려도 감동은 있습니다..^^ 일본크루즈여행!!

동해국제여객선터미널 동해항과 멀어지는 일본크루즈여행 묘한 기분은 왜일까요? ㅎㅎ

일본크루즈여행 동해크루즈의 내부 인테리어.. 그리스 신화에나오는 누구 같은데...(포세이돈)ㅎㅎ 이름은 잘모르겠네요.

일본크루즈여행 쥬니어 스위트객실 2인실.. 커피잔도 두개..스푼도 두개..ㅋㅋ

일본크루즈여행 즐거운여행이 되기위해서는 든든한 식사가 .. 필수죠..

캬... 사람많다...^^;; 뷔페식이니 좋아하는것만..ㅋㅋ 먹어주는 센스.

이렇게 일본크루즈여행이 시작되었습니다..

다음날 일본에 도착.. 본격적인 일본크루즈여행을 시작합니다.

두번째 이야기 기대해주세요.^^

강원도 동해시 발한동 240-15 1F  |   사업자등록번호: 222-81-17624   |   통신판매신고번호 : 2004-8호   |   대표 : 김기춘
대표번호: 1600-1877   |   팩스 : 033-533-0502  |   입금계좌안내 : 농협 279-01-130492  |   예금주: 주)여행닷컴