동해크루즈- 새로운 여행문화
동해크루즈 - 나만의여행기

아이들과 함께한 일본여행기~02

선내의 몇가지 부대시설을 찎었습니다.

선내의 면세점-면세점에서는 양주, 담배, 화장품, 향수 등등이 판매되고 있습니다.

저는 와이프에게줄 조그만 화장품 하나를 샀답니다. ^^*

2층 bar앞에 있는 홍보물들~~~ㅎㅎ 걍 찍어봤수~~~ㅋㅋ

bar안으로 들어가 봅니다.
손님들이 있는 방향은 찍지 못했습니다.

돗토리에서 촬영하는 아이리스2  촬영팀하고 같이 갔는데,(이번 아이리스2  촬영지가 바로 톳토리 랍니다.)

bar 안에 손님들이 다 연예인들처럼 생겨서 괜히 찍었다가 초상권땜시......

겁이 나서리 사진을 못찍었습니다. ㅋㅋ

손님들이 없는 공간만 찰칵~~~^^*

메뉴판을 찍었는데 아무래도 잘찍지는 못한듯 합니다. ^^*

캔맥주는 얼만겨?? 기억이 안나네!!! ㅋㅋ

bar 안에 있는 낙서장들 저도 하나 남길려다가 워낙 명필이라 사람들이
몰라볼까봐.....생략......ㅋ

생맥주한잔을 시켰습니다.
한화로 5천원짜리를 어케주나 궁금해서 한잔 시켰는데.......
꺼억~ 한잔에 얼떨떨 했다는....^^*

2층 로비앞에 있는 일본 맥주자판기입니다.

500엔~ 와우~ 이정도면 우리 물가보다는 조금 비싸죠? ^^*

3층 로비에 있는 쉼터와 우리 아이들이 돈좀쓴? 일본 장난감 자판기가 멀리보이네여~ㅋㅋ
로비 쉼터가 더 넓은데 외국인들에게 사진 찍어도 되냐고 물었더니, 험악한 인상을 쓰는 바람에
외국인들 없는 한쪽만 찍었다는.....ㅠㅠ

나이트클럽은 생뚱맞게 들어가보기가 그래서 못갔습니다.
나이트글럽안에 노래방이 같이 있다고 합니다.

식당도 깜박하고 밥묵는것만 생각하고 다녀서리 못찍었답니다. ^^*
몇번이나 찍어야지 생각햇는데,,,,쩝,,^^* 바붕~~

강원도 동해시 발한동 240-15 1F  |   사업자등록번호: 222-81-17624   |   통신판매신고번호 : 2004-8호   |   대표 : 김기춘
대표번호: 1600-1877   |   팩스 : 033-533-0502  |   입금계좌안내 : 농협 279-01-130492  |   예금주: 주)여행닷컴